8 (8482) 62 33 61
8 (927) 892 33 61

корзина 0

Завод Хай Вань, торговая марка Лао Тун Чжи (Старый товарищ)

Завод Хай Вань (海湾)

Anning Haiwan Tea Co, Ltd является относительно новым производством и обязана своим рождением переходу чайной фабрики Мэнхай в частные руки. Как и чайная фабрика Мэнхай, Хайвань находится в Мэнхай, Юннань и профилируется на выпуске пуэр.

Чайная фабрика Хайвань основана бывшим управляющим Мэнхайской чайной фабрики (до 1999 года), что в значительной степени определяет качество нового чайного производства и выпускаемом пуэр. Даже некоторые рецептуры пуэр от Хайвань соответствуют Мэнхайским. В настоящий момент фабрика является прямым конкурентом Мэнхайской так как находится в одной нише, делает продукт достойного качества и несколько дешевле чем Мэнхай.

Чайный завод Хайвань основана в 1999 году бывшим управляющим чайной фабрики Мэнхай Чжоу Лян Бин в партнерстве с Лу Гуолингом. Основной завод по переработке находится в Маунтин-Юньшоу находящийся в непосредственной близости от деревне Айни, где исторически находилось чайное производство. По данным компании эта область поставляет 1000 тонн сырья ежегодно.

Г-н Чжоу Лян Бин пишет: "Чайные производители должны отвечать за то, что бы чай был хорошим и пусть каждый клиент мог бы себе позволить выпить чай, будь он беден или богат. Если чай Пуэр станет своего рода роскошью для выполнения прихоти каких то отдельных людей, нам должно стать стыдно перед лицом наших предков".

Продукты

Как уже упоминалось ранее, чайные завод Хайвань производит большинство традиционных прессованных форм пуэров, включая "диски", "кирпичи" и "гнезда". Их логотип как правило, включает "три подсолнуха". Упаковка пуэров этой фабрики часто указывает на тип пуэра Шу (красная) - готовый пуэр, или Шен (зеленого цвета) - сырой пуэр.

Напишите свой комментарий

Укажите свое Имя

Укажите свой e-mail

Вы неправильно указали свой e-mail

Ваш отзыв добавлен